Как к богу

Мне помоги, жить только для тебя.
Дай силы жить, тебя одну любя.
Из сотни тысяч значимых затей.
Позволь иметь мне от тебя детей.

Позволь всегда смотреть в твои глаза.
Ударит молния, в разряд уйдёт гроза.
Дай силы мне, тебя понять, простить.
Дай силы мне, тебя не отпустить.

Случайных встреч, дни совпадений, сон.
Из глубины мучительных истом,
Сольются, сплавятся, застывшие тела,
С  слезой берёзовой, древесная смола.

И через время, парой метких фраз,
Родиться камень крепкий, как алмаз.
Склоняться сны, стихиями души.
Крик издадут шальные голыши.

И мы нагие, может быть, потом,
По берегу пройдёмся босиком.



Дэвида Уолкер прославился своими уличными портретами, которые он рисует на стенах. Издалека портреты кажутся написанными кистью и красками, а на самом деле балончиком с краской.


Рецензии