***

Я много уж о Родине писал,
Чтоб каждый Родину ту уважал.
Россия, я твой патриот
И разделю с тобой ещё немало всех невзгод.
Какой бы не была больной,
Я остаюсь с тобой одной.
Ты помнишь, как в боях кровавых
Народ сражался за тебя.
Не ради той великой славы,
А просто, чтобы ты была.
Ты Мать моя вторая, хорошо всё будет!
Несчастья этого не будет!
И ты бороться будешь навсегда!
Россия, я люблю тебя!


Рецензии