***

Я люблю виски с колой на пополам со льдом.
Смотреть на дождь, или слушать гром.
В моем сердце не заиграет Мендельсон
С недавнего времени до последних времен.
Мои слова всего лишь состоят из слогов, все, что есть в тебе- только мясо и кровь.
Меня нынешнего выводят люди, что желание называют Любовь.
У меня так же есть семья и друзья,  их число изменяется от десятка до ста,
Но это не так, скажу я вам, ценЫ люди не ведают этим словам.
Я дорожу людьми, что помогли на пути.
Я хочу, чтоб мы стали как раньше близки.
А пока ваше мнение мне до ****ы,
Ведь все вокруг во всех влюблены.


Рецензии