Ты самый лучший для меня подарок

Я чувствую хорошие известия.
Одна, моя, ты огненная бестия.
Ты создана из красок и чернил.
Тебя, художник видно сотворил.

Лучами вьёшься, пламенем, огня.
Ведь ты горишь, а в нём сгораю я.
И ветру тот огонь не затушить.
Горят тела, порывами души.

И в темноте, из множества огнив,
На расстоянии, горим с тобой одни.
На встрече этой, знаю, будем вместе,
Ведь новой музыкой здесь оживают песни.

Сгорим в друг друге, болью, до конца.
Зажжём друзей любимые сердца.
И завтра утром, рано, на рассвете,
Любимая! Спасибо! – скажут дети.

И я пойму, что жизнь прошла недаром.
Ты самый лучший для меня подарок.


Рецензии