Не отпускай меня обратно

Я   не   курю …    Не   отпускай  меня   обратно 
Нет ,   мне   не   страшно     но   теперь   не   отпускай  --
Хотя    до   странного     свободно   и   приятно   
Сейчас   оставить     этот     стынущий   причал  …
Я   не   курю  …    Не   возвращай    моё   дыханье 
Туда     откуда     я    не   буду  звать  …
Не   буду  знать .   Я   не   курю   -  плыву   обратно 
Нет  ,   мне   страшно   только   странно   - умирать ….


Рецензии