пожелание

Пусть день пролетит как птица
И вечер настанет теплый,
Желаю им насладиться
Пусть день снова дверью хлопнет.

Пусть нежный кусочек счастья
Согреет тихонько душу,
Немного она оттает,
Шуршанье ветвей послушав...

Пусть радует воздух свежий,
Неспешность и лишь дыханье
Напомнит какой он нежный,
Простой для запоминанья....

Спешить никуда не надо,
Свобода,пусть небольшая,
Но вечер тихонько рядом
Идет к дому провожая....

5.06.2012.


Рецензии