Когда кудесница луна...

Когда кудесница Луна
Садится мне на край постели,
То почему-то не до сна,
Я слышу, как зовёт она
В созвездие Кассиопеи.
Туда, где яркий Нави свет.
Наверх по Млечному пути.
А на дорожке лунной след...
Привиделось?
Да, нет же!
Нет!
И, оторвавшись от земли,
Иду по следу в звёздной пыли
Через туманность Андромед.
Явь?
Или, может, в полубыли
Серебряною гладью шили
Дорогу мне хвосты комет...
Туда, где нету посторонних,
Туда, где замирает след.
Там кто-то ждёт на небосклоне...
Там разгадаю я секрет,
Узнав того, кто тянет мне
Навстречу жаркие ладони
Свои...
В серебряной пыли.


Рецензии
ЗдОрово, Сана! От таких космических путешествий дух захватывает:)

Скаредов Алексей   12.06.2012 12:25     Заявить о нарушении
Да, бывает аж вон куда заносит.:)))
Спасибо, Алексей!

Сания Саитова   12.06.2012 22:15   Заявить о нарушении