Рецензия на стих Любовь жива

Рецензия на стихотворение «Любовь жива», Станислава Кравцова 2

Пишешь ты красивые слова,
Знать от Бога это проявление,
И не  медлишь, коль в душе весна,
Как напиток, даришь вдохновение.

Да, Любовь действительно жива,
Сколько б ни терзали нас сомнения,
Потому, кружится  голова……….
Поразительно приятно объяснение.

Волшебство в словах заключено,
Имя на распев шепчу  невнятно,
Да, в любви  так сладко и легко,
Всё в тот миг нам кажется в порядке.

Где любовь – там острова в цвету,
И проснувшись, радуешься  дню..
И прильнув к любимому  плечу,
Безрассудно веришь ты  всему….


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2012 06:09     Заявить о нарушении
Так как ты пишешь про любовь, мне надо ещё учиться и учиться...

Дочь Земли   22.06.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.