Мои предположения причины обысков оппозиции

Предполагаю,что деньги Собчак
Предназначались для митинга трат.
Вот почему их громили!
А сейчас можно прочесть в интернет:
Иногородним в Москву хода нет,
Тем,что на митинг спешили.

Их останавливают ГИБДД и возвращают
Под всякими "не".
Лишь бы в Москву опоздали.
Власть потеряла достоинство,стыд,
В поисках мнимых,воздушных,улик.
Скольких они задержали!

Рот затыкают протесту,друзья!
Но молчаливыми быть нам нельзя.
Ведь не "бараны" мы с вами!
Я не за лидеров марша,никак.
Я равнодушна к Немцову,Собчак,
Но за свободу сердцами!
  Дата сочин.12.06.12г.
  Источник информации:сайт РБК за 12.06.12г.
  "Вологодского депутата обстреляли по пути
   на "Марш миллионов"
 


Рецензии