От чего так девочки целуют

От чего так девочки целуют
Оставляя  помаду, на губах
Может  от того, что так ревнуют
Когда я являюсь к милой в снах.

Надоело быть для всех понятным
Объясняться в мыслях каждый день,
Быть всегда кому то  непонятным
Больше стало нравиться теперь.

Больше хочется любви  и солнца
Больше хочется с тобой забыть
Этот мир, что надо мной смеётся
Каждый  день, желая раздавить.

Раздавить мою неадекватность
На чужие правила, закон
Что за бред, чьи-то фантазии и наглость
Должен я блюсти, как  блеклый вор.

От чего, не хотим счастья снова,
Отменяем раз и навсегда
За одно, неправильное слово
Разбегаемся на годы иногда.

От чего любовь свою по дому
Только в памяти своей храним…
От чего не можем прямо с ходу
За добро, кому то заплатить.

От чего боимся комплиментов
Захвалить, наполнить мир душой…
Я не желаю ждать аплодисментов
Я люблю… и хочу быть самим собой.
 
Я хочу жить искренне, богато
Не жалея чувств своих к тебе
В этом мире прошлом, безымянном
Всё запутанное, прячется во мне.

К черту я послал трибунных кудав
По ночам крадущимся домой
К черту, ночь свою, покуда
Я люблю - любить, – и  я живой!

И целую я самозабвенно
И целую искренне, с душой
Больше не боюсь помады алой
Я давно, давно - уже с тобой.


Рецензии