Я пришёл к тебе с приветом
Резко вскрыть дубовый гроб,
Рассверлить на щепки дрелью,
Разыскать железный лоб,
Убедиться, как там пусто,
С наслаждением познать,
Что не зря, так было грустно-
Вот же, не с кем воевать,
Закатать золу в асфальте
И посыпать нафталин,
Будет жизнь здесь, лишь на карте,
Так приходят короли.
Свидетельство о публикации №112061205072