2380. Струна порвалась, но осталась в ноте

Ночь заласкала до утра
Сон растворился в сладком Него
И два дыхания огня
Открыли мир Амброзии вселенной

Любовь коснулась и вонзилась стрелой
Струна порвалась,но осталась в ноте
И Ангелы нам кинули клубок
Который мы с тобою свили

Дорога вечности любви
Окольцевала наши пальцы
Пусть в каждого войдёт стезя
Что без любви не будет в сердце мило.

Молчание ляжет лепестком
Последним в осени летящем
И два дыхания  в унисон
Остынут рук любви  скользящей

Ночь заласкала до утра
Сон растворился в сладком Него
И два дыхания огня
Открыли мир Амброзии вселенной


Рецензии