рождество

верь в рождество, и в божье чудо, тоже верь.
он обязательно поможет...
только душой, открытой попроси.
небо откроет, перед тобой,
всё что никто, не видел ни когда!
и твои молитвы, войдут туда.
и всё исполнится тогда!


Рецензии