Лирики не вижу

Жужжат, конечно, но не как шмели.
А есть такие мухи - львинки.
Нет, они просто так выглядят.
Но - сущие паразиты.

Вы не видели их личинок?
Да полноте!
Вот она, эта мелкая чёрная гадость...

Да!
Я ими аквариумных рыбок кормить пытался.
Но и те плюются.

А между тем, вся уже зелень обсижена до серости.


Рецензии