Следуй своему сердцу-иди навстречу цели...

Зачем все эти муки?
Скажи нам,ты же знаешь!
Разрыв сердца не пережить-
И ты страдаешь...
Куда бежать?
Куда спешить?
Кому звонить?
Увы...не знаешь.
-Тебе помочь?
-Зачем мне помощь,иль непонятно?-Обречен...
-И кто ж тому виною стал?
-Не знаю.Зачем кого-то обвинять?
Хочу со смертью я играть!!!
Доказывать ей что-то.
Что вовсе ты не виноват,
Что тебе просто плохо.
-Мудреные запросы у тебя!!!И не боишься ты,
Что может вдруг услышать погибель скорая твоя!!!
-Тс-с-с,потише...
-Хм...боишься-видно сразу,
Что не герой,не можешь разом
вызвать и уничтожить Смерть одним ударом...
-Я не готов,пойми,ведь я не воин.
-Но жизнь твоя!В твоих руках!
-Не мне решать!Не спорь!
Бог справедлив!Пусть Он решает!
Ведь Он в ответе за нас всех!
Недолго думая,собрался парень в бой.
В глазах черно,и сердце бьется часто.
И страх,и боль,и дикая усталость-
Будто плеткой по телу прошлись...
"Ну и досталось мне"-подумал он.-"Я знаю,что не справлюсь..."


Парень оказался прав.
Его терзала Смерть,
И издевалась,а он терпел,и извиваясь
Проклинал ее.
Но думать о пощаде он никак не мог.
Даже пред Смертью-горд,
Красив и статен,
Пускай в крови,
И телом не силен,
Но дух,моральный облик,
Сила воли и твердый,
Ка скала характер.
Непременно Смерти яростный отпор дадут!!!


Не смог,хоть верил до конца.
Уже изнемогая болью
"Умру..."-промолвил он,-"Умру...оставшись побежденным
В той кровавой бойне,
Где солнце заходило
Далеко за горизонт."
И дух иссяк,
Все тело опустело-
Лежит небрежно,
Оставлено с надеждой,
А вдруг он жив?
А Бог все знает-
Души частички бережно к себе забирает.
Тот парень счастлив-он в Раю,намучился за жизнь свою земную...

Так знай же каждый-
Не за чем винить кого-то,а себя,
Себя винить нам нужно,
Во всем,везде,всегда.
Тогда себя простишь ты,
И душу успокоишь,
Воспитывая волю,разум и упорство-
Возможно в новой жизни,
Хоть на земле несчастен,
Ты сможешь обрести на Небе вечный-но покой...
                ********************************
Задумайся над словами,
И сделай для себя вывод.
Следуй своему сердцу-
Иди навстречу цели!!!!!


Рецензии
Надюша начала писать умные мысли!=))) ну всмысле не конкретно стихи а что -то вроде размышлений прямо философских)молодец!

Инна Разумова   17.06.2012 01:15     Заявить о нарушении