природа

с другой стороны земли,лестница прохода,
на другой конец земли.
пройдёшь поляну, лес густой, лес манит глубже, глубже,
околдовывая нас.
да природа это сила!совсем невиданная нам.
с природой слится, на ровне, побыть с ней на едине.
сама природа даст понять, что может она дать!


Рецензии