Сверь своё время

В жизни многое придётся нам проверить…
Чувства наши обретут года…
Нам по жизни нужно время сверить…
Чтоб мы время берегли всегда…

Ведь оно так в Мире быстротечно…
Будто было всё ещё вчера…
И летят минуты так беспечно…
Все минуты сложатся в года…

Да и жизнь она, как кинолента…
От начала до всего конца…
И мелькают части строк момента…
Жизнь та стала музой для творца…

Он вложил в ту жизнь родную душу…
И навек пожертвовал собой…
Он с пучины вытащил на сушу…
Мир весь спас и окропил водой…

Чтобы мы той жизнью наслаждались…
Жизнь свою в бессмертье обрекли…
Чтобы мы людьми, как есть остались…
И разгадку жизни всей нашли



Рецензии