Наше чудо

Сотворили чудо в жизни для себя…
Я в малышке нашей узнаю тебя…
Словно с фотографий детских ты сошла…
Я приметил сразу синие глаза…

Ты наш милый Ангел радуй нас собой…
Своим детским смехом, доброю душой…
Ты цвети по жизни, как наш дивный сад…
Этому цветенью, каждый будет рад…

Ты дари лишь радость и венчай любовь…
Ты нас вдохновила в этой жизни вновь…
Словно с детства сказка в гости к нам зашла…
В дом к нам постучала, там приют нашла…

Без твоей улыбки, нам не мил весь свет…
Без тебя родная, нас как будто нет…
Ты живи и здравствуй, радуй в жизни всех…
Чтоб звенел по свету, твой весёлый смех

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/972-nashe-chudo.html


Рецензии