Обратный процесс

Красивое, ароматное, свежее.
 Такое приятное на вид.
 Укус, и все рецепторы заежились.
 Такое отвратное на вкус.
 Процесс гниения начался.
 Снаружи просто незаметный.
 Внутри испортилась еда..
 Остатки сверху обдувает ветром.
 Тревожится мысль и бранит виня
 За то, что на еду было "положено".
 Не надо - не кори себя
 Ибо в печи это было заложено.


Рецензии