А на дворе

В тебя влюбился я без памяти родная…
Я за тобой готов, как тень сейчас ходить…
Я полюбил тебя любовь моя Земная…
И до последних дней готов тебя любить…

Припев:
А на дворе гармонь играет вечерами…
В саду опять цветет, дурманя всех сирень…
Я покорён твоими дивными глазами…
И под гармонь споёт нам песню соловей…

Меня заметь и полюби своей душою…
Во мне найди свою счастливую звезду…
Я буду бредить только лишь одной тобою…
И разделю навек с тобой одну судьбу…

И ты заметишь взгляд мой огненно влюблённый…
К другим девчонкам ты родная не ревнуй…
Я навсегда твоей любовью покорённый…
И ты подаришь мне свой пылкий поцелуй…

Сольются две души в тот миг от поцелуя…
На небе вспыхнут ярких две больших звезды…
Запляшет, месяц в небе от любви ликуя…
И озарит лучами наши две судьбы

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/973-a-na-dvore.html


Рецензии