Кусочек Рая

Жизнь разделилась пополам…
Что была до, что стала после…
Туда не пишут телеграмм…
И точно уж, не ходят в гости…

Ушла, во мне оставив след…
Тот, что не смыть уже слезами…
Я приношу тебе обед…
Ты смотришь с фото лишь глазами…

Я так тоскую по тебе…
Что звёзды меркнут все на небе…
Я ненавистен сам себе…
Что дерзок был с тобой в беседе…

Уж если б время вспять вернуть…
Чтоб вновь любить тебя родная…
О Боже сделай что-нибудь…
Чтоб стала ты сейчас живая…

Но время видно не вернуть…
И я казню себя без края…
Я поздно понял жизни суть…
Ты стала в ней кусочком Рая

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/975-kusochek-raya.html


Рецензии