Рак

Двенадцать знаков Зодиака
По своему все хороши
Но лишь один из этих знаков
Служит эмблемой для души
Для женщины удачней нет
Он верен  дому и семье
Знаток гармонии, эстет
С друзьями - на одной волне

С деньгами крайне осторожен
Вовсе не любит рисковать
Порой он замкнутен и сложен
А почему - не всем понять
Он любит вечеринки светские
Душа компании, шутник
Может вести себя по-детски
Мастер затейливых интриг

Лучший союз со Скорпионом
Слабее с  Рыбами и  Львом
И с Девой - в ритме монотонном
Но вот с Весами - все с трудом
Ценит стабильность в отношеньях
Это Рембрандт, Экзюпери
Порой изменчив в настроеньи
Порой - хитрый  купец в любви

Двенадцать знаков Зодиака
Нет жизнерадостней, игривей
Четвертого по счету - Рака
С ним чувствуешь себя счастливей


Рецензии
Всё так! Я-Рак.
Семейный знак. Любви и вдохновения.

Алла Ковалёва   08.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.