Вы - с сигаретой
Тащит ребенка, дымя сигаретой,
Взглядом проходит мимо меня.
Женщина курит – скверно это.
«Тонкими пальцами… - вдруг вспомнится,
Нервно держащими сигарету…»
- За этим просто стоит бессонница,
Шарма здесь совершенно нету.
Хлопнув дверью, ушел в года…
А может женщине показалось
И не было рядом Его никогда?
Эх, покурить бы, самую малость!
- Встаю на весы – ужасный вес!
Да ничего такого не ем!
Ну, было немного, попутал бес…
- А ты покури и нет проблем!
К чему слова пишу и слоги я?
Подумать – ад в ущельях серных.
Это не Ваша физиология:
Вы с сигаретой. Это - скверно.
###
рисунок Alexsandro Palombo
Свидетельство о публикации №112061204856