Изгой

Все знают сказочку про гадкого утенка.
Но в мире лебедем родится не любой!
И в жизни нет страшней жестокости иной,
Чем той, что служит лишь забавой для ребенка.
Всегда готовы из-за пазухи швырять,
Рвать душу чистую на грязные ошметки,
Терзать того, кто и руки не мог поднять
На ближних, что готовы грызть друг другу глотки.
 
Возможно лужа станет морем
И червь осуществит полет,
Но даже задом наперед
Изгой, останется изгоем.
Толпа, чужих не признает!

Пройдут года труда и гадкий станет гладким
Но и тогда не перестанет раздражать
Толпе всегда кого-то нужно осуждать
Живьем сожрать.Ты был не правильным, но сладким.
Блаженный духом счастлив, непоколебим
Никто внимания на нас не обращает
Я ненавижу жалость тех, кто сострадает!!!
Лжет в чувствах тот, кто миллионами любим!

Пусть где то лужа стала морем.
И червь осуществил полет.
От тех кому всегда везет
Не надо, жалости изгоям!
Пусть лучше бог им подает!

НЕ НАДО ЖАЛОСТИ ИЗГОЯМ!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БОГ НАМ ПОДАЕТ!


Рецензии