И я ушел...

            
   
     На южной дороге расстались,
     И ветер восточный нам вслед,
     Но ива, где мы распрощались,
     Не знает,
            ... что нас уже нет.


     по мотивам стихов Бо Цзюй-и,
     приблизительно начало 9 века.
   
    
    
     Примечание:Ива-символ расставания,уходящему дается на память ветка ивы.
     сб."У изголовья",раб название.


Рецензии