Звезда России воссияет!

Заслышав в кронах птичьи трели
Весна вступила в Отчий край.
Её рукав прогнал метели.
Зацвел душисто буйный май!
Душа, оттаяв ,  встрепенулась,
А сердце вдруг затмило ум.

Россия – матушка проснулась
От  страшных  снов, тяжелых дум!
Сверкая  яркою звездою,
С небес,  чернеющих как смоль,
Из темноты взошла святою,
Искоренившей страх и боль.

Вовек не знать тебе Держава,
Оков гремящих и цепей!
Стяжаешь ты повсюду славу,
Своих хранишь, ты, сыновей.
И если грозный час настанет,
Явившись горем на порог,
Единым миром смело встанем
Тебя спасем, ведь с нами Бог!


Рецензии
привет россиянам от украинских израилов!)))

Игорь Голод   12.06.2012 17:43     Заявить о нарушении
Привет - привет, Вам!)))

Лора Достова   12.06.2012 18:57   Заявить о нарушении