Tерпеть!!! ,

 

Идти и боль терпеть,
Забыв всё старое,
Лишь на Тебя смотреть.!!
Ведъ ты такие муки испытал.
Когда ты на кресте ,
Грехи все,мира взял!!
Смотря с любвъю на людей,
Прасти им Отче Ты сказал!!
И терпеливо ожидал,
Свой смертый час,!
И АлкалТы И Жаждал Ты,
И Уксус Дали Тебе Питъ!
Завеса в Храм разорваласъ
И потемнело всё во круг!!
И крикнул ты с последних сил
СВРШИЛОСь!!!
И испустил Свой Дух!!
Но долго ты не оставался мёртвым,
воскрес натретий денъ!!
Ты Победил!!
Дай мне в пути не уныватъ.
Дай сил не спотыкатъся!
Дай мне идти прямым путём,
Лишъ на Тебя взирая!!
Достойным бытъ дитём Твоим,
Достогнув двери рая,
Войти к Отцу!!
Войти Домой!!
Тебя я умоляю
Тебе к ногам Твоим Святым!!
Своё желанъе возлагаю,
Помилости Твоей живу,
И Знаю Что не оставишъ Ты Меня!!
Я чувствую Мой Бог Тебя ,
Ты Рядом!! Аминь!!!


Рецензии