Читая тишину с листа
Словно голос строк забрало море,
Сколько мне отпущено любви,
Если мир со мной сейчас в раздоре?
Рвутся грусти паруса - листы,
И рука признаний не выводит,
Где-то тишину читаешь ты,
Пьешь слова, присев на подоконник,
Сколько же отпущено любви?
Сколько встреч отмерено ? Не знаю,
Только что-то сердцу говорит,
Что порою Истина- в молчаньи...
Свидетельство о публикации №112061204777
Мне ваши стихи созвучны. Буду принимать небольшими порциями.
Успехов!
Рената Вольф 23.08.2012 10:32 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 23.08.2012 13:14 Заявить о нарушении