Я тебя просила, помнишь?

Слышь, Петрович, флайплан мне, к Серёге...
Ты хоть тыкни на карте,... куда?..
Он откуда звонил?... пьяный что ли?..
Блин, закусывай,... хоть,... иногда...
У разведки спроси,... где стреляли?..
Я его и по вспышкам найду...
Там, на вышке,.... вы всех забодали...
Всё,... взлетаю... гони ерунду...
Сколько ветров,.. каких направлений...
За давление я не прошу...
По стаканам,... опять выпил хрени?..
Вот,... вернёмся, за нос укушу...
Не могу,... когда ждёт, мой Серёга...
У виска ждёт  последний патрон...
Ты,... Петровичь, оставь нам, немного...
Мы – вернёмся,... нам утро на кон.

2012.06.12


Рецензии