Вечер

Закончен день с его делами,
Игрой в победы, пораженья 
И тлеет в небе солнца пламень,
Закатом, как в печи волшебной.
Ах,вечер, кем ты только создан?!
Все тот же Выдумщик-Мечтатель
На небе зажигает звезды,
Всей в мире красоты Создатель!


Рецензии