полет

Закрыть глаза и очутиться в поднебесье,
Взлететь как птица и крылом взмахнуть,
И вспомнить строчки из твоей любимой песни,
И полной грудью воздуха вдохнуть.

Парить над всем и свысока смотреть.
Летать, летать пока усталость не настанет,
И вдруг назад, в рутину захотеть...
Наверно, даже ангел не заставит...

Оставить все проблемы позади,
Не вспоминать про гордость и сомнения,
Лететь туда- где счастье впереди,
И позабыть о доле невезения.

И кто-то нежным поцелуем,
Вернет тебя с небес опять,
Ему скажи: "друг друга не забудем,
Прошу тебя, давай в двоем с тобой летать!"


Рецензии