Сон с продолжением

1
То ли мне приснилось, то ли мне почудилось.
Ты пришла ко мне с небес, как ангел снизошла.
Положила голову свою мне на плечо
И сказала, что я лучший на земле.
Мы пошли с тобой по берегу реки.

Мы пошли с тобою да по берегу реки.
Вслед нам пели птахи невозможной красоты.
Всё вокруг сияло под лучами солнца. Ты
На меня смотрела взором трепетной любви.
А потом гуляли по лесу с тобой.

Припев
Белая птица - ангел небесный -
Явись мне хотя бы на миг!
Я расскажу тебе о любимой,
Той, что пленила навек.
Ты прилети к ней ангел всесильный,
Весть ей благую пришли
И любовь мою к ней горючую
В сердце её вложи.

2
А потом гуляли вместе по лесу с тобой.
Встретили невиданные звери нас, и я
Нежно прошептал тебе: "Любимая моя,
В моей жизни лишь одна ты мне нужна".
Провели мы вместе самый лучший день.

Провели мы вместе самый лучший в жизни день.
Я его запомню, и ты тоже не забудь.
Только жаль случилось всё со мной не наяву.
Мне приснился сон с продолжением.
То ли мне приснилось, то ль почудилось...

Припев тот же


Рецензии
Прекрасных снов Вам и чудных сновидений...

Михаил Крупенькин   12.06.2012 15:55     Заявить о нарушении
Нет уж, пусть прекрасный сон станет явью

Артём Семарглов   13.06.2012 19:03   Заявить о нарушении