Евро-2012

Собирался я на Евро,
На футбольную страду.
У меня стальные нервы,
Просто каждый - на виду.

Ждали все явленье это,
Как попы благую весть.
Кто сказал, что нет билета?
Как же, как же, вот же – есть!

Безобразничать не буду,
Тут же спорт, а не война.
Пробираюсь на трибуну,
А по ней идёт “волна”.

Что же делать в этом разе?
Улыбаясь, как дебил,
Слился я с “волной” в экстазе,
Заорал и затрубил!

Как тиффози, как торсида,
Как не знаю что хочу –
Так футбол люблю я сильно
И страданья по мячу!

Если б не был я на Евро,
Мог бы так и не узнать,
Что могу ругаться скверно,
Поминая чью-то мать,

И, к восторгу папарацци,
После лучших из  голов
Так умею целоваться
С целой кучей мужиков!

Все болельщики, наверно,
Точно так же – хороши.
Где ж ещё, как не на Евро,
Наораться от души?!


Рецензии
Не поехал я на Евро,
Как ни бился Адвокат.
Потому Фортуна, стерва,
Показала сборной зад.

Ахмед Новресли   22.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.