Заставь забыть, не уходи

Заставь меня - забыть, Прошу...
Обними меня крепко и я прощу...
Закрою глаза, затанцуем опять...
На этом проклятом Балу...
Спать...

Заставь, прикажи мне улыбаться вновь,
Пусть снова потечет по моим жилам
Горячая кровь!
Не отпускай, держи крепко, к стене прижми!
И не неси больше не правдивой ***ты...

Мои руки. Опустились. Я верю в тебя!
Ты улыбкой и лаской растопишь меня...
Шагну к тебе, возьму за руку, улыбнусь.
И скажу нежно на ушко "Чудо...я вернусь"

Ночи, страдания, мысли о прошлом
Ты запрещаешь вспоминать, целуешь...
Я теряюсь, мозг отключаю..."Защити!"
Крик души рвется наружу, ты меня уж прости...

Я устал думать, устал вспоминать...
Прошу, от всего меня огради...
Хочу снова чтоб билось сердце,
И больше не Спать!
Телефон молчаливый... разряди...

Стой! Куда ты? Ты обещала! не уходи!
Зачем было врать, пытаться, говорить?
Понятно... Устала... Что ж... Прости...
Отпускаю, не в праве больше держать...

Но вижу слезу. Зачем? Почему? Не пойму
Вытру ее с твоей щеки, обниму, прошепчу:
"Глупая и милая, главное - живи. Я рядом"
И в тот час растворюсь жертвенным прахом...

Написано: 12.06.12

Посвящается*


Рецензии