Свет Любви
На планете мгновенно наступит тепло.
И комфортным для нас станет каждый денек
И тогда мы поймем, как же нам повезло
Что мы все родились на планете такой,
Где пора удивлений теперь настает.
Когда каждый из нас лишь своею рукой
Все Вселенные сразу продвинет вперед!
Окуная планеты в лучи мастерства,
Мы до капельки выжмем последнюю боль.
Приближая с шагами момент торжества,
Мы не можем понять тех, кто чувствует роль
Только время проявит финальный штришок
На сложившемся слепке из пролитых слез
Каждый вновь ощутит как ему хорошо
И что каждый из нас долю в прошлое внес.
Все едино вокруг бесконечность одна
Мы по своему в целом как искры ценнЫ.
И ценней не бывает, чем в сердце вина-
Через этот урок части света видны.
Так же в этом сокрыта способность прощать-
Принимать с благодарностью Бога посыл.
Если каждый начнет свет любви излучать
То у зла на Земле не останется сил...
Свидетельство о публикации №112061204640