Хорошо бы нам, по пиву

У вас, стихи – любовь и дождик...
Их,... в интернете – жми, и дысь......
И, даже, та, широка полка...
В подвал,... от веса, провались...
Я понимаю, так хотелось...
Её увидел,....  и прижал...
Стихом любви,... цветы,... и грелось...
Она ждала,....  а ты – не ждал...
Что так всё быстро,... стих и ночка...
Сначала - ужин приготовь...
Впиши, как я...  тоску, в те строчки...
Она – уйдёт,... и вся любовь.

2012.06.12


Рецензии