В разных мирах...
Не потому, что нелюбимы, —
Мы в разных временах живем
И в двух мирах несовместимых.
И ни теперь, и ни тогда
Друг друга не смогли бы встретить,
И не сумеем никогда
И не спросить, и не ответить.
Влюбленной здесь ты и теперь
Останешься, меня придумав.
А я в другую вышел дверь,
И где-то там навечно буду.
И не беда и не вина, —
Я — там один, ты — здесь одна...
(Nairobi, Republic of Kenya, 11.06.2012)
Свидетельство о публикации №112061200452
Кросби, нет слов, как понравилось!
Майя Синицына 13.06.2012 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Успехов, удач. И много-много счастья и радостей,
Кросби Томашевич 14.06.2012 18:21 Заявить о нарушении