***

09.06.12.Автор Ю.Татамиров.
          ПАРУСА ЛЮБВИ
Где-то далеко,в сказачной стране,
Среди белых роз,расцвела мечта.
И как белый дым в небо вознеслась...
Чиста как облака,"душа"

Волей запаслась,дышит так легко,
Вплетаясь в океан весны.
Паруса любви на реях тишины,
Ветром занесло в пути.

А душа поет,дышит и зовет,
И кораблем плывет мечта...
Оставив за кормой,крик чаек над волной,
Пропитанные солью берега.

И где-то с далека,зовет меня туда,
Где светиться звезда надежды.
Где паруса любви,на реях тишины...
Несутся вольным ветром как и прежде.


Рецензии