Киноджокер Джеки Чан - современный Дартаньян

Киноджокер Джеки Чан -
Современный Дартаньян
На экране борется с врагами,
Победит всех злых землян,
Рассмешит и несмеян,
Вместо шпаг орудуя ногами.
Между делом наш герой,
Как пропеллер заводной,
От наездов мафии спасает,
Он на ты с любой стеной,
Пули вьются, словно рой,
Только ни одна не попадает.
В каждом фильме есть она,
Раскрасавица одна,
Чье сердечко вдребезги разбито,
Воздает ему сполна,
Потому что влюблена
И сентиментальности корыто.
Только парень на порог,
У детей такой восторг,
Для глазенок видеоигрушка,
Каждый верит, также б смог
Дать обидчику урок,
Не страшны ни карате, ни пушка.
Скольких он уже зазвал
В тренировочный спортзал,
Напоследок подмигнув игриво,
Вряд ли кто-нибудь зевал,
Когда сдачи он давал
И финале уходил красиво.


Рецензии