Мужу

И если есть любовь на свете
То только у тебя в глазах
В которых мечется слеза
Когда идешь на стылый ветер!

И обнимая всякий раз
Не говори:,,Тебя люблю я!,,
А лишь отдайся поцелую
Что рвется с губ твоих сейчас

Скажи,что для тебя важней
Как ем,как пью?
Иль как одета?
Зима иль середина лета?
Петух поет иль соловей?

А может для тебя важней
Душа,что миру на распашку!
Что бьется сердце под рубашкой!
И тесен круг моих друзей

Но ты молчишь и лишь в ответ
Гудит плутая стылый ветер,
А все же есть любовь на свете!
И пусть трезвонит соловей!!!!


Рецензии