Мне бы мудрость познать чуть увядшей Сирени!
Робко в сердце стучась, где-то нежность витает!
Этот лёд растопить мне никто не велит,
Он и в майском тепле, отчего-то, не тает...
"Что ж, в Июне, теперь о весне помечтай,
Ну, попробуй разок - без испуга и лени" –
Поворчав на меня, канул в летопись Май...
Больно веткой хлестнув чуть увядшей сирени...
Свидетельство о публикации №112061204468
Елена Жукова-Желенина 05.12.2012 02:17 Заявить о нарушении
Спасибо большущее!
Владимир Марковский 05.12.2012 14:35 Заявить о нарушении