2380. Боль и холод

Я впускал её в свой айсберг сердца
Я хотел чтоб растопился лёд
Но её глаза как ветер
Улетали далеко в полёт

Боль и холод всю ковал мне душу
Я хотел огня,любви
Но порывистый твой ветер
Нагонял во мне тоску беды

Что ты привидение наверно
Иль колдунья мук души
Ухожу я в поле ветером
Разгонять любовь,что так к тебе таю.


Рецензии