Простые вещи в непонятке
Кто-то кофе носил мне в постель...
Мы любили,... когда мы хотим...
И сносило бюзгальтер с петель...
Мы потели,... когда без трусов...
Говорили слова,... не пойму...
Наломали, по дурости, дров...
Как всегда, разгребать – одному...
Даже имя забудь,.... Никодим...
Наш костёр очень быстро остыл...
Толи, ты, толи я... был любим...
Я – сегодня, с другой... ночью был.
2012.06.12
Свидетельство о публикации №112061204424