не упускай любви

Капелька росы на твоих губах,
Отблески зари в голубых глазах.
Падает звезда, на твою ладонь.
Чтоб зажечь  любви пламенный огонь.
Ты её лови и не упускай,
Ты эту звезду сердцем приласкай.
Нежностью раздуй пламенный огонь,
Дай его зажечь, не закрой ладонь.
Не спеши, любовь в сердце не впустить,
Как ты без неё дальше будешь жить.
Капельки росы сохнут на губах,
Ты пойми, что всё,  всё  в твоих руках.
Отблески зари ты не растеряй,
В пламени любви страстью загорай.


Рецензии