жить анклавом

не ловил я крокодила в ваной у соседа
и не ходил под дождём не имея пледа
не кричал на остановках у станции метро
не подходил я к девушки если девушка фуфло

не кидал я под камазы мысли горных духов
и в дома не входил коль полно там слухов
на комбайне на заре не искал я пашню
и до фени было мне всё про пизанскую башню

вот так прожил на свете я безразлично к миру
не пишу прозы я да и не пишу сатиру
щас вот тортик сьем на чай закушу бананом
в жизни пофигу мне всё я живу анклавом


Рецензии