Волшебство утра подает

Волшебство утра подает
Рассвета праздник,
Как соловей, душа поет,
Душа – проказник.

Вчера печалилась и жгла
Доверья свечи.
Сегодня вновь себя нашла
И сердце лечит

Одной надеждою в любви
Открыться.
Ей подпевают соловьи
Любви молиться.
              ………..


Рецензии