Я. Хочу. Ребенком. Быть

Я.Хочу.Ребенком.Быть.
Не знающим,
Что мир -
это тонкая нить,
удерживающая
человечество.

Я.Хочу.Ребенком.Быть.
Не знающим,
что курить вредно,
и что кто-то может убить
ради обеда.

Я.Хочу.Ребенком.Быть.
Не знающим,
что  человек -
самое жестокое
из божественных созданий...

Я.Хочу.Ребенком.Быть.
О, вселенная, даруй мне детство!


Рецензии