Депрессия

Темный город, тусклый день,
Не идет уже за мной моя тень,
Настроение в минус, денег нет,
Еще и любимая бросила, не дав сказать “привет”.

Хочу на небеса, хочу я к звездам,
Ибо нет ничего прекрасней, чем эти грезы.
Но мне туда нельзя, не в этот день,
Хотя путь туда прост и надежен, как упругий ремень.

“Не думай в ту сторону, не надо”
Говорит мне чей то голос из Ада.
Ладно, убедил, так уж и быть.
Не прервется моя судьбоносная нить.

Пойду вперед, без оглядки назад,
Идти я буду, надевая счастья халат.
Увижу свет, стану стремиться к нему,
Не видя, не слыша, не чувствуя тьму.


Рецензии