ДУША

ДУША.
Моя душа - чрез взор ваш зреет,
Встаёт с цветком земным в росе,
Питаясь тем же чем и травы,
Темой от матери Земли.
Росточком нежным в детство входит,
Нектар Божественный неся,
Милой  невинностью   чаруя ,
Весь Разум – что стучит в сердца.
Душа  в младенчестве  Любовью,
Полнит свой жизненный Грааль,
Из уст родительских приемля ,
Красой  - паяет Разум плоть .
Цветы  времён конечно вянут,
Стареет плоть , но никогда,
Душа - не согласится с телом,
На   чашах   Равенства  стоять.
Г.А.Солнцев ,Россия, г.Тверь ,п. Сахарово


Рецензии
Душа, ты сам в то не веришь,
Душа твоя так молода,
Когда ты взор тот ловишь,
Который радостен для тебя.
И в сердце твоём так томно,
Ты встречи вспоминаешь свои,
С той самой, что когда то
Нашёл в имени своём

Надежда Захарва   12.06.2012 20:37     Заявить о нарушении