Будь что будет!

Будь что будет! (то и будет)
Идите вперёд навстречу желаньям,
К единственной цели на всём белом свете.
Поверьте, добьётесь вы своего.
Вы только не бойтесь, шагайте смелее!

Мешает вам слово людское? Поверьте!
Вы знаете лучше, что так нужно вам.
А если ошиблись, ну, спотыкнулись,
Встряхнитесь и снова идите вперёд!

Конечно же лучше сначала подумать,
Чем прежде решаться на шаг волевой.
Тогда вы действительно снова и снова
Окажетесь лидером в жизни своей.

Будь что будет! (а может?..)
Решайтесь, стремитесь и радуйтесь жизни,
Пусть даже ещё вам пока не везёт!
На вашем пути ещё столько случится.
Вперёд, о, друзья! Да поможет вам Бог!


Рецензии